Отчаянье

Как остро сейчас это чувство...

Что делаю я этом мире?
Что делаю я в этом теле?
Что делаю я в здесь и сейчас?
Кто мне это предопределил?
Кто судья и вершитель судеб?

Я рвусь, я ищу, я мечусь,
Но, как белка, по кругу, по кругу...
В толпе нарумяненных Ванек и Дусь
Как мне друга найти и подругу,
что поймут меня?.. Да и возможно ли это?
Как мне вырваться? Да и куда?
Где мой дом? Только в свете, в свете...

                Сентябрь 2019


Рецензии
Мы храним молчание
В первобытном страхе,
Чувствуем в отчаянии
Голову - на плахе...

Не так ли, дорогая?

Константин Совок   15.02.2023 08:59     Заявить о нарушении