Приговорённые

Вроде, по-прежнему шарик наш крутится
Вроде, как раньше сияет восход
Только тревожно и очень нерадостно
Народец на шарике этом живет

Несколько мерзостных, пакостных шизиков
Вдруг порешили, что "типа хорош!"
Хватит на этой планеточке "физиков"!
Всех непотребных немедля под нож!

Сказано - сделано! Даром чтоль дохлики
Пишут нули, а трильярды в уме
Быстро придумали хитрое ширево
И ну его в плечики тыкать везде!

Всех запугали, замучали до смерти
Эти кащеи в обличьи людском
Новый какой-то порядок придумали
И скачут по шарику с этим #е;мом

Маются бедные приговорённые
Семь миллиардов несчастных людей
Вместо того, чтобы тихо размазать
Подлую мразь по асфальту скорей



С любовью и нежностью!
Сергей Си
24 января 2023г
http://stihi.ru/avtor/sidorovkassir


Рецензии