Посвящается А

Снежинки тихо падают в сиянье серебра
И с Новым Годом, милый, спешу поздравить я.
Желаю много радости, здоровья и добра,
Пусть все заботы канут, как в день небытия.
Проблемы разрешаются, растают все долги,
Поймай за хвост удачу и век меня люби.
2003г


Рецензии