Высоцкий

Володя, Владимир Высоцкий
Парень с мятежной душой нараспашку.
Певец, актёр,поэт московский.
Для друзей- последнюю рубашку.

Ты снимался в кино,в театре служил.
Твоей игрой доволен был бы Шекспир.
Ты в обнимку с гитарой жил.
Твоим талантом восхищён весь мир.

Пусть говорят, что в жизни ты грешил.
А кто не грешен на нашей земле?
Пусть много ты ошибок совершил,
Но для славы ты рождён в январе.

Ты женщин любил не шутки ради.
Боготворил их,в песнях воспевая.
И среди них твоя Марина Влади
Любимая колдунья роковая.

Песни твои везде узнают.
В них частица души твоей.
Их помнят, любят и поют.
Они звучат над планетой всей.

Володя, Владимир Высоцкий,
В сердцах людей ты народный кумир.
Бессмертен твой дух молодецкий.
Стоя тебе рукоплещет весь мир.

24.01.2023 г.

25 января - 85 лет со дня рождения В.Высоцкого.


Рецензии