future simple

как-то крутимся да и бог с ним
раз в сезон может куда выберемся
ты возьмёшь лимонад я пинту гиннеса
It was nice, though, wasn't it?

кризис что - помеха бизнесу
если бизнеса (дела) нет да и пусть бы с ним
на скамейке в парке пошире раскинемся
It is lovely, though, isn't it?

на широком суку день сам себя спилит
запахнет рубашку да поглубже заправит
будущее любит опираться на правила
It will be all right, though, will it?


Рецензии