С рождением В. С. Высоцкий!

Всего лишь сорок два , - смешная цифра ,
А сколько сыграно , написано , напето .
А сколько , к сожалению , не спето ,
К чему не прикоснулась его рифма ...

Высоцкий ведь не имя и не символ ,
Он поколенья целого эпоха ,
Российский ежедневный вымпел ,
Её непрекращающийся рокот .

Высоцкий был и есть и долго будет ,
Он в наших душах ведь увековечен .
Он , в продолженьи многих русских судеб ,
И для России путь межзвёздный млечный .

21.01.23.


Рецензии