Шар

Шар  положим , шар мы бросим
Он  покатится по полю ,
Это капля , что мы  носим
Это лица , это воля ..
Золотистое с Зеленом
Жизнь его ударит кием ,
И летит он , в жизнь влюбленный
Прямо в лузу , мы такие ..
И  шары друг  с другом  бьются ,
Стол сукном обтянут  тонким
Белый с  Красными  под  кием
Звуком  костяным и звонким  ..
Выиграл 
… золотой  старинный
Шар и ставка вот - в кармане
Счастлив даже проигравший 
Его  счастие - в стакане ..


Рецензии