Луганск

Падает лист этой осени,
Мне серебрило вески.
Танки замолкли у происки,
Звуки войны далеки.

Рвёмся в броне с автоматами ,
Свист слышно пули летят .
Завтра встречаюсь с комбатами ,
Завтра на штурм- знаешь брат?

Завтра уже раскалённое,
Меряем тихо шаги .
Детство,ты где отдалённое?
Выросли мы в дни войны .

Старый сапожник , и повар,
В шахту не ходит шахтёр.
Снова в окопах встречали,
Друга, электрик монтёр!

Битва за мир продолжалась ,
Люди как камень встоют .
Эта дарога началась ,
Сегодня свой бой те ведут !

Это Победы ребята ,
Это сыны восстают.
Знаменем Русским объяты,
Правдою рубят все тут!

 


Рецензии