Love is Like the Morning Sun

LOVE IS LIKE THE MORNING SUN                Samuel Krig



Ей между ног kutak горячий, вставлял не раз я, и не два,
Когда был муж её на даче, а в окнах - летняя Москва.
Тут никакого нет сарказма, дрожали тени на стене.
Слияние тел, сладость оргазма по нраву были ей и мне.

Россия словно растворилась, кровать ходила ходуном.
И пот с нас тёк, она молилась за этот секс где-то потом.**
Такая гибкая, худая, качала так, что я стонал.
Мы познакомились с ней в мае, когда по центру я гулял.

Мы выпили, разговорились, сходили в храм, потом в музей.
В Царицыно повеселились, одни, без всяких там друзей.
Звучали флейты и валторны, и шли мы с ней из зала в зал.               
Она была стильной, чуть вздорной, я круто на неё запал.

Детали всех интересуют, ну, что ж, даже в авто был секс.
Один раз, после поцелуев, я ей поставил трек «T.Rex».
А, у меня жизнь как картина, как будто Рембрант написал.
Лились в бокалы наши вина, я ей Есенина читал.

Она продвинутая цаца, достоинств у неё полно.**
Так, что же ей не развлекаться, и гладить penis мой в кино.
Брак не тюрьма, где сплошь засовы, и что с того, что муж рогат.
Всем нужно ощущений новых, и счастья глаз у райских врат!

Ляжки её меня пленили, тату на пумовой спине.
Мы говорили, ели, пили, и дни текли в волшебном сне.
Кто очень близко меня знает, тех от меня не оторвать.
Ведь умный я, всё понимаю, совет могу серьёзный дать.

Вот так, и здесь, любовь загадка такая, что не разгадать.
У нас всё шло довольно гладко, я дал ей всё, что мог ей дать!
Вот это жизнь, она как театр, талантливым актерам в ней
Не нужен вовсе психиатр, и Сад Пятнадцати Камней.

Но, муж пытал её ночами: Ты с кем связалась, твою мать?!
Но, мы, деньгами, и врачами, смогли его заколдовать.
Так он и ходит, заколдован, страсти огонь не погасить!
Я ей обласкан, зацелован, таких, как я, как не любить.

Скачут по веткам обезьяны, слоны ушами шевелят.
Кубинский ром налит в стаканы, сигарный дым, за ним - закат.
Мы ненасытны, дня нам мало, души сплелись не зря в ту нить,
Что тайной нас очаровала, с которой можно всё решить.

Всё это было, есть и будет, любовь как утром солнца свет!
Здесь только мы себе здесь судьи, вокруг нас больше судей нет!
Ей Bruno Mars в ушах играет, мне тоже, хайп теперь везде.
Я по глазам её читаю, что нужно сделать мне к среде.

Деньги под плиткой шоколада, счет на том месте, где был скетч.               
Цветы, прогулки и услады, город реклам, и новых встреч.
Она облизывает губы своим красивым языком
Возле огней ночного клуба, туша окурок каблуком...














               

                24 января 2023
                3:25


Рецензии