Полюби меня

Просто возьми полюби меня,
В сердце колоколами звеня.
У меня в душе бушует пламя огня,
На сердце очертания твоего силуэта граня.

Его своими движениями рук,
Разожгла и поддерживала ты,
А потом слушала его тихий стук,
Греясь о грудь, которая полна теплоты.


Рецензии