Тавтограмма - Когда Кузьма...

Когда Кузьма карету клеил:
Кусками клёна, караганы, кедрача.
Куделил конопляной канителью.
Колёса конопатил, круг крутя.
Крепя  кость клиньями каретки,
Которые как  курицы  квохча'т.
Крутые козлы, крепёж клетки;
Кустарные, кренясь кряхтят..
Когда Кузьма кудесить кончил,
Карета - конь, конечно колесит.
Крошит колесами каменья.
Кавальер колея клеймит.

©АРАСНЕ 22.01.2023


Рецензии