Винегрет из мыслей про всех нас

О ! Сколько раз твердили миру
Не пей - козлёнком станешь сивым
Так выпьем же ведро кефира
Эффект такой же . Но задумано красиво !

Если накапать в дёготь ложку мёду
И перегнать его на самогон
То можно речку перейти без брода
Вам по-колено будет такой марафон

Не нужно пальцем ковырять в носу
Палец ломается от этого процесса
И вы не сможете им показать FAK своему врагу
Останется враг целкой , как принцесса

Если у вас закончилась бумага в туалете
У вас же ёршик возле унитаза есть
А если кончилась в бачке вода - пишите Тумберг Грете
Что вы - зелёный .И всё ,что нагадили - вы забираете с собой ,чтобы не мясо , а дерьмо повторно съесть

Курить махорку с козьей ножкой  старомодно
Модно спайсом , как придурошный , дымить
Всем проститутам , геям подарить свободу
И со старух налог на роскошь не забыть

Всё заменить на цифру и компьютеры
Детей пипеткой в колбочке рожать
А дружбу и любовь оставить лузерам
И без последствий разрешить всем диссидентам на Россию срать

Согласен , что не все так плохо думают
Ещё живы в Руси богатыри , алёнушки
Но , в общем , будущее видится угрюмым
А так хотелось , чтобы в триколоре грелось солнышко

2023г


Рецензии