Танюшкины именины...

Посвящаю Татьяне Гринько.

Танечка!Моя Танюшка...
Твои сегодня именины!
Ты,лучшая моя подружка!
Покрыл деревья седой иней!

С тобою дружбу не порвали-
Через эпоху пронесли!
Мы ни кого не предавали!
Достойно через всё прошли!

Пожалуй стали мы мудрее...
Осознаю через года!
На сердце от того больнее-
Уходит время в никуда!

Увидимся ли мы,не знаю?!
Где мой любимый Волгоград?
Я без"мать-Родины"страдаю,
Пускай хоть дети поглядят!

Мой город юности,свиданий
И первой трепетной любви!
Москва полна же испытаний-
Венец безумия судьбы!

Не будем,Таня,отвлекаться!
По праву день сегодня твой!
Не смею,верь мне,зарекаться-
Мы встретимся опять с тобой!

Здоровья тебе крепкого желаю!
А счастье через край чтобы лилось!
Этот стих тебе я посвящаю,
Чтобы,что задумали,сбылось!


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!
Доброе, сердечное стихотворение!!!
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.03.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька,за тепло слов!
Я очень рада вашему отзыву...
С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   01.04.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.