Ветер в лицо

    
Ты как ветер в лицо, изменила мой статус.
И в сосудах застой опалила огнём.
А остывшую кровь, что могла только капать,
Оживила в потоки журчащих ручьёв.

Словно ясное солнышко душу согрела,
Поселив в неё празднично-добрый покой.
Одиночества мрак своим сердцем умело,
Превратила в любовный всё жгущий, огонь.

Ворвалась Ты в мой мир, словно вспышка, как миг, 
И мистической лаской, искрящихся, глаз,               
Словно смерч, или молния, может быть крик ….
Поразив моё сердце, в свой мир увела.


Рецензии