Напутствие жёнам

Не злитесь на жён,
Они- тоже люди,
И могут обидеться
И уйти.
Гнобите мужей,
Они - пыль на верблюде
Их много толпится
На нашем пути.
Не смейтесь над жёнами,
Даже если
Вам кажется что они
Дураки.
Гнобите мужей,
Они заслужили.
Они лоботрясы, козлы,
Мудаки.


Рецензии