Жанна!

Мается, злословит тишина
В захолустьях проклятых чертогов!
Небо- истина! А может быть война
В заперти робеющих упреков!

Не согласен! Выйди и скажи!
Не согласен! С болью и упреком!
На себе рубаху разорви
И прожарь своим словесным током!

Тихо кровь струится по ручью
Правдолюбца чистого как знамя,
Не хоругви преданы Творцу
Их несущие!  Дарующие пламя!


Рецензии