Бывших пионеров...

Бывших пионеров не бывает.
Как и комсомольцев бывших нет.
Все, кто жив, прекрасно знает,
Что все они; Русии цвет.
Хоть сейчас они пенсионеры,
Но души их закалки той....
Им чужды современные манеры,
Они, дети общности большой.


Рецензии