Я люблю тишину и часов метроном

Я люблю тишину и часов метроном,
Тот, что к жизни секунды моей прибавляет.
Растворяются стены и уютный наш дом
Превращается в храм, где любовь процветает.

Устремилась душа в бесконечную даль,
Там другое всё, новые встречи, желания.
Информации поле закрутилось в спираль,
Поднимая к бескрайним высотам познания.

Здесь огромное множество мыслей и слов,
Не ленись зафиксируй хоть что-то в тетрадку.
Будешь сам удивлен содержанью стихов,
Как писалось оно – остается загадкой…


Рецензии