Сильная Россия!

И снова обалденные
Пейзажи,
И снова опускается
Туман!..

Я не допускаю
Саботажи,
А если надо
Сделаю всё сам!..

Крепись
Многострадальная Россия!
Ведь ты у нас
Великая страна!

Мы вместе все
Огромнейшая сила!..
Которую остановить
Нельзя!..


Рецензии