Поцелуи при луне

Ветер ломал деревья,
Дождь поливал цветы,
Милый с другою где-то,
Крал запретные плоды,
Нежно в погоду злую,
Губы её ласкал,
И маленькими поцелуями,
Лицо ей покрывал,
Знал бы, он знал, негодник!
Как не хватает мне,
Маленького поцелуя,
Нежных "люблю" при луне,
Наутро кончился дождик,
Ветер уже отгудел,
Милый домой возвращался,
И позабыл обо мне.


Рецензии