Поздравление в Беларусь

Людмиле Матузко!

Сайт любимый, друг наш общий,
Весть благую мне принёс.
"Одноклассники" - помощник,
Он решит любой вопрос:

"День рожденья Людмилы!" -
Рано утром объявил.
Слава женщине премилой,
Дай ей Бог здоровья, сил!

Беларуссь сейчас ликует,
Дочка Люда хороша!
Вяжет, хлеб печёт, рисует,
И поёт всегда душа!

Мне красы перепадает
Из её умелых рук.
Каждый раз воодушевляет
Яркий Людочкин досуг.

Я горжусь! И славлю Бога
За знакомство, дружбу с ней!
Благ на жизненной дороге
Всей душой желаю ей!


Рецензии
Отлично поздравили подругу, Анна!!!

Герасёв Александр   25.01.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр!

Анна Паршина   25.01.2023 10:40   Заявить о нарушении