здесь и сейчас

Наверное, пытаясь все улучшить жизнь
Не ценим настоящего моменты
Ведь все стремившись ввысь и ввысь
Мы забываем просто полететь, хотя бы на мгновенье
И здесь ошибка то одна
Ведь можно насладиться лишь мгновением
Момент уйдет и не вернётся никогда
Успей ценить его свершения
Поэтому я выбираю этот миг
Он может быть очень хорош
А может быть весьма плохим
Но самый сок, что этот миг неповторим


Рецензии