Вереск

Позабудь ты всю ересь,
Упади лучше в вереск
и вдохни его свежесть,
В мягкой зелени нежась,
И на солнышко жмурясь,
Вспомни высшую мудрость!
Знай, тебя озарило
Благодатью Ярило.

                Декабрь 2022


Рецензии