Дорога кипарисов - Храм Путей

Нет входа ;
Жизнь как стрёмное кино
Ты клеишь крылья
Ты бросаешься в окно
Но перья рвутся
и пробив двойное дно -
Дыра в тебе
и в той дыре темно...

В тебе темно
Вокруг молчат цветы
в полночный час
все улицы пусты
Восходят к небу
Испарения мечты
Избавив многих
от логической черты

Собрав свой хлам
Теперь взойди и ты

Дорога Кипарисов
Храм путей
открыт тебе
для высшей из страстей
она не выстлана
осколками костей
она ведёт в момент
лишения дней...


Дорога Кипарисов
Храм путей
открыт душе
как высшей из страстей
Душа изранена
осколками костей
она уйдёт в момент
распада дней...

Цветное поле
Звёздные врата
Лишённая дыхания
Пустота
Покой и Пламя
Нежность Глубины
Дорога в мир,
где появились сны

В ладонях томных
след серпа Луны
Кров для бездомных
Страх лишённый тьмы

Небес касаясь
как бескрылый воробей
ступай бесследно
в дивный Храм Путей


Рецензии