Белокурая бестия

Взрослая леди,
возращалась домой ,
через  арку.
Попав по дождь,была рада, такому подарку.
Спрятавшись под зонтик,
с грустью вспоминала,
из детства-милую, 
кроху

Белокурая бестия,
ее тогда звали- мандаринка.
Гуляла по лужам,
целовала снежинки.
Мальчишек до смерти
пугая.

Если маленькая кроха
вздернув носик,
мимо шла.
Те стайками кружили.
Она всех их водила,
на коротком поводке.

За это ее  прозвали за глаза-беби крези !
или просто мандаринка.

Папа всех убеждал-виной,
отрицательная кровь.
Но бойтесь-не это,
а характерт-
той!

Дикое растение в папиных руках.
А если лапочка-дочка,
не любила косички!
Попробуй накажи кроху лет, семи!

Семь на семь будет сорок семь.
Так как то бысто девочка Превратилась в белого лебедя.
А потом влюбилась,
но это глава другого романа.


Рецензии