не исчезай

Лето, блики, пепел и цветы.
Травы в пойме дикой высоты...
Всполох солнца, павшего за край
Не исчезай...

Истина как дом моей тюрьмы
Высота на гранях полутьмы
Два незримых бога держат рай
Не исчезай...

Танцы - это дикости страда
Снова - это значит Никогда
Мне свои сомнения отдай
Не исчезай....

Нежность - это неизбежно боль
Обнажаясь, забываешь роль
Обнажаясь, плачь, резвись, играй....
Не исчезай...


Рецензии