Ты чувствуешь, как гаснут звезды

Ты чувствуешь, как гаснут звезды
В красных от слез моих глазах?
Мы же надеялись, что всё серьёзно,
Что ещё не поздно все вернуть назад.

Меня тошнит от твоих сигарет
И от натянутой в ответ улыбки.
Не любишь оборачиваться ты вслед,
А я не в силах более прощать твои ошибки.

Хотела горящим стать маяком,
Желала во тьме твоей быть светом, 
Но теперь пусть спасаю тебя не я,
А горькие от печали твои сигареты.

Я же знаю твоих чертей,
Самые грязные их повадки.
Почему ты молчишь теперь,
Будто так играем мы в прятки?

Не берешь мои холодные руки,
Не целуешь, прижимаясь губами.
Вечно уходишь в туманную даль,
Обжигая нежное чувство пустыми словами.

Может, я наполовину жива,
Пусть в моем сердце от льда осколки.
Но точно знаю теперь навсегда -
Ты давно уже мёртвый.

Курение убивает -  не про тебя.
Лью слезы на твои кровавые ладони.
Слышу очередной на мою просьбу отказ,
Мою любовь убил холод и чувство боли.

Только прошу, ты не болей в холода эти,
Надевай своё чёрное пальто и шарф потеплее.
Я не знаю, кто сейчас сможет тебя согреть,
Но я уже точно тебя не согрею.


Рецензии