Пантеры, тигры снится ль это

Пантеры, Тигры… Снится ль это?
Так разбудите ж, наконец,
Поскольку там войны боится
Десятилетний мой отец.

Там по рассказам в сорок третий
Воспоминаний тянет груз.
Вы только нас простите, дети,
Что мы профукали Союз…

Куда мощней была держава,
Что не сломить и не согнуть…
России вы вернёте славу,
Вновь повторяя предков путь.

Чтоб разорвать страну на части
Опять сплотилось вороньё.
В победу верим мы и счастье,
И в православие своё.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.