страшная сказка

Мы положим тебя во гробик
Мои вытекут синие глазки
Поцелую сопливо в лобик
И закончится страшная сказка

Ты отправишься к куклам любимым
В пионерское светлое детство
В этой жизни непоправимой
Тебе просто некуда деться


Рецензии