ВСЁ

Привычно меняя маски
На разных участках
Голову свою не забивая ничем
Находясь в состоянии
Дальше чем больше
Меньше миллионов проблем
Не решая а так
Развлекаясь
Спускать на соплях
Наматывая их на кулак
Который в последствии вытру кое как
Fuck (Фак)
Ты мне говоришь обратное
Тысячи строчек
Претензий и прочего
Минус дела все на словах
Вагон заморочек
Стоп
Точка пройдена не возврата
Забирай свою жизнь из моей
Не приятно мне
Присутствие твое и
Всё


Рецензии