***

разломай себя пополам.
пусть слёзы градом падают на холодный кафель.
вырви сердце из груди.
привяжи натянутые нервы к шее.
и сделай один шаг вперёд. 
в бесконечность,
в безграничную пустоту,
где нет боли и любви,
где нет счастья и разочарования,
где ничего нет.
ни тебя,
ни меня.

- кладбище


Рецензии