Я виноват перед тобой

Я виноват перед тобой,
До сей поры кого не встретил,
Что не услышал голос твой,
Когда свистел мне в уши ветер,

Которому навстречу шёл,
Души порывы заглушая,
Чей путь тернист был и тяжёл,
Любви пробиться где мешая!

Я виноват перед тобой,
Любви не смогший покориться,
Борясь с жестокою судьбой,
Не стал с которою мириться,

Перед тобой я виноват,
Кому прощения не будет,
Не расцветёт поскольку сад,
Когда зима его остудит!


Рецензии