Разгулялась

С небом целовалась,
С ветром обнималась,
С облаками шепталась,
По лесу шаталась,
Со стволами сливалась,
В траве валялась,
Камнем любовалась,
С муравьями игралась,
В общем раз-гуляла-сь.
Жутко устала,
Но все-то мне мало...

Январь 2023


Рецензии