Аромат здоровья...

Улыбнулась зоренька
Алою улыбкой,
Разбудила солнышко
Раннею молитвой.

Заиграли небеса
Рыжими лучами
Потянулись облака
Связанные снами.

Оживился новый день,
Ветерок-гулёна
Скачет весело смеясь
По январским кронам.

Лёгкий,ласковый мороз
Щиплется незлобно,
Его зимний"аромат"
Освежил здоровье...


Рецензии