***

Клянусь,в душе моей, не чая духа,
Я искренне желаю счастья вам
И пусть в груди моей разлука
И на щеке оставлен шрам....

Я буду искоса смотреть и ревновать,
Ведь ты мой свет,что солнце посылает
Я буду глотки негодяев рвать,
Ведь здесь-сильнейший выживает.

Мне воздуха,как будто нехватает
И сердце сильно рвется из груди
И отблеск пламени забвенно потухает
А вся любовь давно уж позади...


Рецензии