Хокку11747 Третья мировая война в 2055 году будет!

Афганистана
Математик-провидец
Правду всем сказал...
 

PS: На канале "НТВ" 23.01 2023 года передача-фильм была.
       Звать математика Сидик Афган, предсказания можно найти на Яндексе!


Рецензии