На Шабаш ведьм зазывает вороньё?

Вальпургиева ночь, цветущий май,
Туманный лысый БРОКЕН, гора в
Саксонии,.. Ведь таково поверье?..

Тогда к чему, зачем и почему,
Ответьте знающие, над украи-
нскою столицею собрались стаи

Воронья?.. КАКУЮ жатву нечисть будет
Жать и не пора из града стольного линять?
Пусть БОЙНИ украинской ТАМ ХОЗЯЕВА сидят!

Пернатый трупоед не потерял
Свой нюх на тошнотворный запах
Разложения, и это страшный ЗНАК

Конца народа украинского,..
Ни более, ни менее... И вечным
Оказался вопрос ТАРАСА Бульбы к

Сыну предавшему, и не только Отчизну:
"Що, допомогли тобi сынку бiсовi ляхи?"
СМЕРТЬ в акте этой ДРАМЫ играет ДАЛЬШЕ...

Крысы двуногие украинские вывод уже
Сделали, в отставочку, заблаговременно...
А некто Тимошенко из ОП*, тот - в Израиль и

Не пустой, - унёс с собой на шабаш, засранец,
Шесть СОТЕН тысяч долларов американских, -
Солидная подушка безОпасности, согласен я!..

Чёрный ворон, что ты вьёшься над хохляцкой
Головой, - ты добычей не нажрёшься, -
Чёрный ворон, он - БОЛЬНОЙ!




   *Офис Президента, Киев


                24.01.2023

               


Рецензии