Мир на ладони...

С годами мир,как на ладони,
Всё ясно словно божий день,
Бывает пять минут общения
И разума ясна "ступень".

Любой вопрос,любая тема-
Ответ не заставляет ждать,
В нём правда не всегда желанный
Понятный и приятный факт.

Жаль многое мы забываем,
А молодость у всех была,
Все мы когда-то ошибались
И ныла нежная душа.

Конечно легче отмахнуться
Не загружая мозг родной,
Но если в прошлое вернуться
Найдётся компромат и свой.

И твой ответ ценнее будет
Особо если у внучат
К тебе ещё есть те вопросы,
Что им помогут выживать...


Рецензии