Суонки

Ты встречаешь лето
на закате ночи
Ты едва одета
ибо жарко очень
Этот праздник жизни
посреди пустыни
Как фрактал мгновений
пестроты уныния
Бархат бытия
Как плеск в мираже ручья
Бог одинок как судья
Лишивший тебя жилья
И ласточки пронзают
Криком твоё сердце!
Ласковая и босая
В осколках пытаясь согреться
Ты встречаешь лето
в лучшем из мгновений
Весь мир лишённый заветов
Сегодня у шатких ступеней


Рецензии