холодный транс

Душа моя в покинутых долинах
Где низок небосвод, а тени длинны
Смертельное движение невинно
В холодном трансе сталкивает льдины

Черты их рушатся со скрежетом тоскливым
Плач павших в океане в час прилива
И новый мир вздымается игриво
Спустив мгновения прошлого в архивы


Рецензии