сон на льдине

Сон на льдине под небом чистым
Спелые сны впитаются в Космос
Волны
мрак глубины пролистывая
Лениво лижут уставший хронос

Спят здесь надежды, спит здесь отчаяние
Спит моя нежность, твоё раскаяние...

Только любовь не уснула
Впивается в небо и лёд
Смирить время шагом пытается...
Но не дойдёт...


Рецензии