Путь домой

Едешь домой,
За окном только дождь,
Грустные мысли лезут порой
И не понятно, во сколько придёшь.

Всё окутывают те воспоминания
О годах ушедших давно
И о которых звучат прощанья
И задумываешься, как давно?

Давно ли стал таким бездушным,
Вечно ноющим по пустякам,
Перестал искать воздушный,
Уплывающий корабль к мечтам.


Рецензии