Твоя любовь на вкус, как жженый сахар

Твоя любовь на вкус, как жженый сахар.
Знаешь, мне вроде бы и сладко.
И было бы все хорошо
Если бы не было так гадко.

Ты делаешь мне больно не так, как все -
Особенно, с большим старанием,
С упором и жалостью к себе
Ковыряешь гнилые мои раны.

Толкни меня, я упаду.
И вряд ли снова встану.
Так нежно я была пригрета
Родными, милыми руками.

Они смеются, смотря на нас.
Улыбаются, тебе глядя вслед.
Я кричу в толпе и стою одна.
Знаю, не волнует тебя занесенный над моей головой
Пистолет.

Дала оружие в крепкую руку.
Дал обещание меня защитить.
Но так вышло, что
Ты стал тем, кто первый захочет
меня пристрелить.


Рецензии