Дом погасшего рассвета

За окном моим расцвел
Яростный неона ствол
Собери все наши письма
И отправь навеки в стол

Все исчерпаны мгновения
От рождения до забвения
Плоть становится цветами
Через мягкое гниение

Ярость слижет пламенея
След петли на черной шее
В ярких одеяниях лета
Синева ногтей бледнее

Дом погасшего рассвета
Примет и сердца согреет


Рецензии