Мои Исходы

Благодаря
Нетлению
И тле,
Останусь
Я
На веки
На Земле.

Но не внутри -
На суше
И воде,
Почти
Нигде,
Воистину -
Везде.

Почувствую,
Что сердце
Не в груди.
И будет
Мне
Напутствие:
Иди! -

Но не в себя,
Не в Небо,
А в народ:
Не осрами
Единственный
Исход.


Рецензии