Итоги

Подводя итоги года,
Можно смело рассказать
Те мечты, что раньше были
Невозможно испытать

Планы все подразвалились
Все дела ушли на дно
Много планов проломилось
Вылетело сквозь окно

Говорят что так бывает
Только те, кто много знает
Потому что в новом мире
Нам всё старое мешает

Ну а те, кто нам не верит,
Будут не удел всегда
Их несносные движения
Будут яхтою «беда»


Рецензии