Человек.. Книга?

Наша жизнь история-рожденье пролог.
Юность-завязка,а смерть эпилог.
Жаждем узреть мы поэму,
Но видим жалкий листок.
Собирая из первозданного пепла
Строки чудесного общего текста.
Ведь все мы страницы и все мы тут люди
И скрепляя страницы одна,за другой
Получаем ответы волна за волной.


Рецензии