Paroles, paroles

Счастье  в любви для двоих - это рай.
Может в июль, может в февраль.
Странная связь и всему вопреки.
Как же смогли мы друг друга найти?

Где же поставить мне запятую?
Секс иль любовь я сейчас презентую?
Сила и слабость всё в перемешку,
Страсть  непокорная словно в отместку...
В бездну лечу и сгораю до тла !
Знаю , любима тобою была.

Выпита страсть и томленье прошло...
Милый, мне было с тобой хорошо...
О, обольститель  , но я не раба!
Вместе не быть нам с тобой никогда.

Время и Бог все в судьбе порешают .
Губы и пальцы  тебя забывают!

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии