Льдина

Любить не значит быть любимым, Дружить не значит другом быть,
И называть кого-то сердцу милым,
не значит узами скрепить.
Сказать прости без чувства сожалений, не помогать нигде и никому.
Быть льдом, холодной неприступной Льдиной, плыть одиноко устремившися ко дну.

Дождутся льды глобальных потеплений, в душе наступит майская весна. Оттает льдина, названием «сердце» - любовь вернет все на свои места.   


Рецензии