Строгие правила

О душе вот поразмыслить,
Нам все время недосуг!
Да ты что?А ну как скиснет,
Что принес с собою друг?
Мы - за шумное веселье,
Ну, хозяйка, накрывай!
А потом и танцы с пеньем,
Ну и чем тебе не рай?
Я утрирую конечно,
В большинстве у нас народ
Не ведет себя беспечно,
В меру он и ест и пьет!
И так строго соблюдает,
В праздник заповедь одну:
Бог такого покарает,
И поставит то в вину!
Атеист,и тот внимает,
Что окажется в аду,
Если время посвящает
Хоть немного,но труду!
Пьянки,сплетни...то не грех,
Каждый это понимает,
Меньше горя от "утех"!
Труд вот "святости" лишает!

      21.01.23г.


Рецензии